мягкая и корпусная мебель по индивидуальным размерам
 
Главная ПоискКарта сайта
+7 (812) 676-43-14
+7 (812) 321-66-56
 

10.gifline3.png10.gif
Как правильно выбрать корпусную мебель для своего салона красоты.
27.05.2010

Как правильно выбрать корпусную мебель для своего салона красоты.





Салон красоты – это место, где к мебели предъявляются особые требования. Витрины, стойки администраторов, лаборатории в кабинетах и парикмахерском зале, шкафы для хранения препаратов, инструментов, личных вещей и т.д. должны максимально соответствовать этим требованиям и учитывать особенности эксплуатации в каждом кабинете. Например, в кабинетах с повышенной влажностью материалы (ДСП, ДВП, МДФ и т.д.) должны быть влагостойкими. В кабинетах, где используются химически активные вещества (краски, оксиды, антисептики) рабочие поверхности должны быть покрыты специальными материалами или составами (пластики, полимерные покрытия, стекло), позволяющими сохранять Вашу мебель в отличном состоянии достаточно длительный период. Как правило, такая мебель стоит дороже стандартных блоков, изготавливаемых на поточных линиях.   

Специализированная встраиваемая мебель для салонов красоты изготавливается по эскизам и чертежам, разработанным под конкретный проект, учитывающим все параметры помещения. Внутренне наполнение и функциональные возможности мебели согласовываются со специалистами, работающими в кабинетах. Хочу отметить, что встраиваемая корпусная мебель изготовленная по индивидуальным чертежам не подлежит обязательной сертификации. Необходимо иметь от производителя гигиенический сертификат на материалы применяемые в изготовлении вашего заказа. Никогда не следует осуществлять монтаж мебели в неподготовленных помещениях, в помещениях с незаконченным ремонтом и т.д. Строительный мусор, неаккуратное ведение работ строителями часто является фактором полного, либо частичного повреждения мебели. При выборе будущих поставщиков рекомендую обратить особое внимание на нижеперечисленные критерии выбора: 

 • Как долго компания работает на рынке; 
 • Какое количество салонов оснащено за весь период работы; 
 • Наличие у компании специализированного оборудования, позволяющего работать со всеми типами материалов (ДСП, ДВП, пластики, специальные покрытия и т.д.);
 • Возможности компании по доставке, разгрузке и монтажу оборудования;
 • Соблюдает ли компания заявленные сроки исполнения заказов; 
 • Выяснить у предыдущих заказчиков, возникали ли проблемы в процессе работы с данным производителем, и насколько серьёзными были эти проблемы. 

Приобретая корпусную мебель, многие директора салонов пользуются консультациями архитекторов и дизайнеров интерьеров. На мой взгляд, это правильное решение. Мебель, сконструированная профессиональными дизайнерами, выглядит более эстетично. Умение специалистов правильно использовать сочетания цветов, подобрать стилистическое решения позволяет гармонично вписать Вашу мебель в интерьер салона. 

Заказы на корпусную мебель, как правило, оплачиваются по следующей схеме: 50% предоплаты, окончательная оплата производится после поставки, монтажа и сдачи готового оборудования клиенту или после подписания акта приёмки, или отдельно оговариваются в договоре. 

Приобретение корпусной мебели для салона красоты, процесс, не требующий быстрого принятия решения тщательно взвесив все предложения, остановитесь на производителе, которому Вы без сожаления доверите свои деньги. В нашем офисе №208 на улице Звёздная дом 1 вы сможете, более подробно ознакомится с процессом производства, с новыми высококачественными материалами корпусной мебели, увидеть образцы и фото уже изготовленной мебели, прпросчитать с нашим технологом вариант комплекта корпусной мебели для своего салона. Желаем Вам, правильно распорядится своими финансами и получить достойный и качественный товар! 

С Уважением, генеральный директор Куц В.П.

← Назад

10.gif


















Санкт-Петербург, улица Звездная 1, оф. 208 (ст.м. Звездная)
+7 (812) 321-66-56 , 676-43-14
Яндекс.Метрика